Feijoada

Cardápio Tradicional

  • Entrada

    Antepasto de berinjela

    Batata rústica com molho de alho ou queijo

    Iscas de frango com molho barbecue

  • 1
  • Feijoada

    Ingredientes

    Carne Seca

    Bacon

    Costelinha de porco

    Linguiça Paio

    Linguiça Calabresa

    Rabo de porco (opcional)

    Pé de porco (opcional)

    Orelha de porco (opcional)


    Material Incluso

    Mesa principal com toalha

    Pratos brancos

    Talheres de inox

    Taças de vidro

    Guardanapos descartáveis

  • 2
  • Guarnições

    Arroz branco

    Farofa

    Vinagrete

    Couve

    Laranja

    Pão francês

    Mandioca frita

    Torresmo

    Molho de pimenta caseiro

  • 3
  • Saladas

    06 opções a escolher

    Beterraba

    Cenoura

    Milho

    Alface americana

    Rúcula

    Ervilha

    Alface crespa

    Pepino

    Presunto

    Alface lisa

    Manga

    Repolho

    Repolho roxo

    Acelga

  • 4
  • Bebidas

    Coca-Cola

    Guaraná

    Coca-Cola Zero

    Água Mineral

  • 5
  • Sobremesas

    Mousse 02 opção a escolher

    Sorvete de creme com fruta da época

    Mousse de chocolate, ou maracujá, ou limão ou morango

    Manjar branco

    Doce de abóbora

  • 6
  • Temperos e Adicionais

    Azeite

    Sal

    Vinagre

  • 7
  • Equipe

    Copeira

    Cozinheiro

    Garçom

  • 8