Buffet de Massas

Cardápio Festival de Massas

  • Entrada

    Tomatinho cereja recheado com catupiry

  • 1
  • Massas

    03 Opções a escolher

    Talharine

    Spaghetti

    Fusilli

    Penne

    Nhoque tradicional

    Nhoque de batata doce

    Nhoque de mandioquinha

    Raviolli de carne

    Raviolli de ricota

    Raviolli de mussarela

    Raviollini de búfala e tomate seco

    Raviollini de búfala e manjericão

    Raviollini limone

    Raviollini zucca (abobora, ricota e rúcula)

    Concheglione de frango com catupiry

    Concheglione quatro queijos

    Concheglione de ricota com cenoura

    Capeletti de carne

    Capeletti de queijo

  • 2
  • Ingredientes

    08 Opções a escolher

    Muçarela

    Gorgonzola

    Presunto

    Calabresa

    Bacon

    Milho

    Ervilha

    Brócolis

    Champignon

    Palmito

    Azeitonas

    Peito De Peru

    Tomate Seco

    Tomate Cereja

    Uva Passa

    Frango Desfiado

    Atum

    Queijo Minas

    Parmesão

    Ervilha


    Molhos: 03 opções a escolher

    Branco

    Pomodoro

    Rosê

    Ao sugo

    Bolonhesa

    4 queijos

  • 3
  • Saladas

    02 Opções a escolher

    Alface crespa

    Pepinos

    Tomate

    Azeitona

    Maionese

    Alface americana

    Abacaxi

    Manga

    Beterraba

    Cenoura

    Milho

    Alface Americana

    Rúcula

    Muçarela de búfala

    Tomate seco

    Acelga

  • 4
  • Temperos

    Para as saladas:

    Dois molhos e galheteiro

    Para as massas:

    Salsinha

    Alho frito

    Cebola

    Orégano

  • 5
  • Bebidas

    Água sem gás

    Coca-Cola

    Coca-Cola Zero

    Guaraná

  • 6
  • Sobremesas

    01 opção a escolher

    Brigadeiro de paçoca

    Mousse de maracujá

    Mousse de limão

    Delicias de abacaxi

  • 7
  • Material Incluso

    Mesa principal com toalha

    Pratos brancos

    Talheres de inox

    Taças

    Guardanapos descartáveis

  • 8
  • Equipe

    Cozinheiro

    Garçom

    Copeira

  • 9