Buffet de Massas

Cardápio Festival de Massas

  • Entradas

    Bruschetta napolitana

    Tábua de frios

  • 1
  • Massas

    (escolher 03 opções)

    Talharine

    Spaghetti

    Fusilli

    Farfale

    Caracol

    Penne

    Nhoque tradicional

    Raviolli de carne

    Raviolli de 04 queijos

    Raviolli de mussarela

    Raviollini de búfala e tomate seco

    Capeletti de carne

    Capeletti de queijo

  • 2
  • Ingredientes

    (escolher 08 opções)

    Mussarela

    Gorgonzola

    Presunto

    Calabresa

    Bacon

    Milho

    Ervilha

    Brócolis

    Champignon

    Palmito

    Azeitonas

    Tomate Seco

    Peito De Peru

    Tomate Cereja

    Uva Passa

    Frango Desfiado

    Atum

    Queijo Minas

    Parmesão


    Molhos: escolher 03 opções

    Branco

    Pomodoro

    Rosê

    Ao sugo

    Bolonhesa

    04 queijos

  • 3
  • Saladas

    (escolher 06 opções)

    Rúcula

    Mussarela de búfala

    Tomate seco

    Acelga

    Alface crespa

    Pepinos

    Tomate

    Azeitona

    Alface americana

    Abacaxi

    Manga

    Beterraba

  • 4
  • Temperos

    Para as saladas:

    Dois molhos e galheteiro

    Para as massas:

    Salsinha

    Alho frito

    Cebola

    Orégano

  • 5
  • Bebidas

    Água sem gás

    Coca-Cola

    Coca-Cola Zero

    Guaraná

  • 6
  • Material Incluso

    Mesa principal com toalha

    Pratos brancos

    Talheres de inox

    Taças bistrô

    Guardanapos descartáveis

  • 7
  • Equipe

    Cozinheiro

    Garçom

    Copeira

  • 8